Quelle: Handwerkskammer Osnabrück – Emsland – Grafschaft Bentheim

Förderpreis der Aloys & Brigitte Coppenrath Stiftung für Betriebsnachfolge im Handwerk geht in die zweite Runde

Gemeinsam mit der Handwerkskammer Osnabrück – Emsland – Grafschaft Bentheim verleihen wir auch in diesem Jahr den „Förderpreis der Aloys & Brigitte Coppenrath Stiftung für Betriebsnachfolger*innen im Handwerk“. Die Ausschreibung richtet sich an mutige Menschen, die einen Handwerksbetrieb übernehmen möchten oder bereits kürzlich einen Betrieb übernommen haben. Als eine*r von neun Preisträger*innen wird dir ein Coachingprogramm im Wert von 5.000 Euro geboten, das dich beim Übernahmeprozess und der zukünftigen Weiterentwicklung deines Handwerkunternehmens unterstützen wird. Der Förderpreis ist auf insgesamt 2.500 Euro pro Teilnehmer*in dotiert. Also Stiftung übernehmen wir also die Hälfte der Kosten für Dich!

Bewerbungen sind noch bis zum 17. Februar 2022 möglich.

Weitere Details zum Programm findest du hier.